Яндекс.Метрика Компания 22 ВЕК - поставщик и дистрибьютор Bonfiglioli,Coremo, Lonne
 

Компания "22Век" Санкт-Петербург

ПРОМЫШЛЕННЫЕ

                   СИСТЕМЫ

                                       БУДУЩЕГО

МЕХАНИКА ПНЕВМАТИКА ЭЛЕКТРИКА ГИДРАВЛИКА
РЕДУКТОРЫ, мотор-редукторы, ТОРМОЗА, муфты, вибраторы, электродвигатели, планетарные системы, ПОДШИПНИКИ И корпуса, колесный и гусеничный привод

Телефон:

+7 (812) 309-58-92

info@22bek.ru

    

 
 
Навигация
ПРОДУКЦИЯ Тормоза и муфты пневматические и электромагнитные Coremo Ocmea (Италия) Тормоза клещевые гидравлические аварийные Coremo Ocmea (Италия) для лебедок Тормоза электромагнитные дисковые Temporiti (Италия) Тормоза лифтовые дисковые Temporiti (Италия) Тормоза дисковые электромагнитные Intorq (Германия) Штормовые (противоугонные) рельсовые зажимы RIMA Group (Италия) Гидравлические буферы и амортизаторы KOBA (Южная Корея) Планетарные редукторы и мотор-редукторы LONNE (Норвегия) Редукторы и мотор-редукторы цилиндрические и червячные Cidepa Sincron (Испания) Редукторы и мотор-редукторы червячные, цилиндрические, планетарные Bonfiglioli Riduttori (Италия) Редукторы и мотор-редукторы червячные и цилиндрические Motovario (Италия) Редукторы и мотор-редукторы цилиндрические Siemens (Германия) Редукторы и мотор-редукторы червячные, цилиндрические, планетарные STM (Италия) Редукторы и мотор-редукторы червячные и цилиндрические Lenze (Германия) Редукторы и мотор-редукторы специальные червячные и цилиндрические Bockwoldt (Германия) Колесный и гусеничный привод CARRARO Электродвигатели асинхронные стандартные и специальные LONNE (Норвегия) Зажимные шпоночные и бесшпоночные комплекты MAV (Италия) Блоки, крюковые обоймы, моторизованные крюковые блоки, крановые колеса, баррельные и зубчатые муфты, специальные изделия для морского применения от компании GOSAN (Испания)
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
ИконкаКатегория / ОписаниеСтатей
  Производители тормозов и муфт [4]
Производители муфт и тормозов - база. Электромагнитные муфты и тормоза. Пневматические муфты и тормоза. Гидравлические муфты и тормоза. Дисковые муфты и тормоза. Клещевые муфты и тормоза. Барабанные муфты и тормоза.
4
  Словарь [1]
Переводы разных технических терминов
1
Статей: 5   Категорий: 2   Просмотров: 10640
Новые статьи

Муфты и тормоза находят самое широкое применение в промышленности и мобильной технике. Муфта, сцепление, тормоз предназначена для передачи крутящего момента, отвода мощности, сглаживания пуска, натяжения, торможения, удержания, парковки, аварийной остановки для безопасности и других функций механического привода.

Муфты и тормоза - с ручным, пневматическим, электромагнитным, гидравлическим управлением.

06.12.10 Twiflex

 

Twiflex (Altra Industrial Motion) основана в 1964 году  как инженерно проектировочная компания, распостраняя свою продукцию под маркой Compression Ignition Ltd. В 1947 году компания запотентовала производство тормозных систем и крутящих соединительных муфт под брендом Twiflex и с этого момента началось динамичное развитие данного производства. Twiflex является первой компанией, представившей технологию промышленной тормозной системы в 1950 г. Самые распостраненные тормозные системы типа MR были разработаны в 1954 г. и на сегодняшний день пользуются высоким спросом. Тормозные системы Twiflex используются в промышленных конвейерах, эскалаторах, воздушных генераторах, морской технике, стреловых кранах, горной и металлургической промышленности.

 

14.07.10 Airflex

 

Eaton Airflex, изготовитель Original Fawick Clutch, одно из наиболее признанных имен на рынке промышленных сцеплений и тормозов. Муфты Airflex воплощают принципы классического дизайна.

Airflex размещен в Кливленде, Огайо. Тормоза произведены и собраны в Огайо, Мексике и Китае. 

 

15.03.11 Wichita Clutch

Компания Wichita проектирует и изготавливает пневматические и гидравлические муфты и тормоза, системы регулирования натяжения и вспомогательное оборудование для промышленного использования, а также применения в области целлюлозной, горнодобывающей промышленности и судостроения и судоходства. 

bot.tpl Not found !